| 繁體瀏覽  
 

今天是 :

 

主页 | 关於我会 | 历届理事 | 活动及通告 | 回馈 | 各区中化校友会 | 联络我们    

 
           
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  第一次麻坡中化校友会筹建会所委员会会议记录 4.4.1980

日期:一九八零年四月四日下午七时

地点:麻坡留合同学会会所

主席:王志荣 记录:何克忠

1.主席王志荣致词:

主席感谢诸位委员踊跃出席会议,他也感谢理事会看重地,推选他担任建委会主席,他表示委 员会内,很多委员都是能干之人士.因此他相信今后所要进行的工作都能成功。他希望大家通力合作,早日建成会所,一方面能协助发展母校,另一方面也能联络校友,推行会务。

2.总务张锡开报告:

a. 在此之前, 理事会先成立筹募会所基金小组,负责物色会址, 结果找到六马路一块地约千多方尺,需款十余万元。
b. 在沈茂开、袁少培、何克忠等进行之下,先向校友借出约二万元,以备购地皮之用。
c. 七九年一月八日在马六甲拿督陈凌德律师与卖主过定,约定6个月内过名。
d. 七九年三月卅日会员大会选出信托人三位,即:王志荣、袁少培、张锡开。
e. 会员大会也通过扩大[筹募会所基金小组]成为[麻坡中化校友会筹建会所委员会],由募捐主任沈茂开策划推动捐款,大家协力之下,在短短几个月内筹到十余万元。
f. 七九年七月六日正式过名,但至今尚未领取地契,乃因新山土地局延误的关系。我们有收 到数封拿督陈凌德律师致给新山土地局信件的副本,而土地局迟不覆函。现已托校友杨树杰向新山土地局查询。

3. 文书何克志书面报告(请按此)。

4. 筹捐主任沈茂开报告:

本会自发动捐款至今,共得约十二万元,其中约$24,900.00 尚未收来,幸得一名热心校友先垫出$25,000.00,以清还地主。本会在较后时,一旦收到上述捐款,应即刻清还该名热心校友所垫出之款项。关於发动第二期筹捐运动事,他建议广泛向各阶层校友筹捐,不论$50 或$100,多寡不拒。他也建议大家必须分头等捐,届时他将分发收据予各委员,以便一齐分头等捐。

5. 讨论事项:

a. 通过订制[麻被中化校友会筹建会所委员会]印章,印章上文字以中文及国文书写。
b.通过委任新山杨氏兄弟绘测为本会测绘主任.(吴芳俊提议,张锡开附议,一致通过。)
c. 议决:为充份利用土地起见,一致通过在六马路之地段上兴建两间四层楼建筑物。有关 其他细则授权由测绘主任设计。 另:授权袁少培与吴芳俊负责和测绘主任洽商有关事宜。
d.议决:预订第二期筹捐目标为30万元,以供充作建筑费用。
e.议决:凡献捐最少五万元者,将有机会以其名字命名会所礼堂,但本委员会拥 有最后决定权。

6. 其他:

a.通过:
i.授权筹捐主任策划发动第二期募捐运动。

ii . 印发第二期筹捐运动缘起及附上会所蓝图。

iii. 在会所建址竖一牌板,上绘会所蓝图。

b.通过发表第一期募捐运动证信录。

c.通过将每次会议记录,发予全体委员

   
     
 

麻.坡.中.化.校.友.会.

 
 

49 & 49A 2nd Floor, Jalan Daud, 84000 Muar, Johor, Malaysia. Tel/Fax: 606-9535053    mchosa@muarchunghwaosa.org

 
 

Copyright © 2002-2011. PERSATUAN MURIF-MURID TUA SEKOLAH CHUNG HWA MUAR.